Безопасность
Технологии и системы
 
ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПРОЕКТ_РУССКИЙ ИНТЕРНЕТ_ 

Новости
Статьи
07 февраля 2013
Информационное общество. Беда начала

Развитие цивилизации планеты Земля вступило в свою новую фазу – Информационное общество. Читать больше...

Разное

 

 

 

Чужие мысли

 

Что то в России происходит не так. волна чужих мыслей захлестнула разум. Впервые возник вопрос - Как быть самим собой?

Ощущение отчуждения и жжение в голове, мысли о какой то Сафисе, аватаре бога, фамилии знакомых и незнакомых людей приходят сами собой каждую ночь и заканчиваются утром. Чтобы как то отвлечься, решил сходить погулять, стало легче.

Пройдя 2-3 километра вдруг ощутил, что стало легче, вернулся домой  - опять чужие мысли.

Это была главная НОВОСТЬ - меня кто то программирует!!!

Стал искать в интернете ключевое слово "плазмоид", которое постоянно мелькало в голове. Нашёл, что это какой то энергетический вампир, который у верующих людей называется "бес". (Через два месяца это определение кто то убрал со страниц итнернета. Примечание автора от 03.04.2013).
И пошёл процесс...

Цветные картинки Вселенной, формирование плазмоидов Землёй, разговоры с инопланетянами, которые завтра уже должны подлететь к Земле и поздороваться за руку... И так каждую ночь.

Сначала думал, что кто то наколдовал и похоже надо идти в церковь. Но неожиданно проявилась странная вещь - ПЕРИОДИЧНОСТЬ "снов" с последовательностью изложения "информации".

Через две недели безуспешных попыток избавиться от "снов" в разных частях Москвы, решил уехать подальше, и о чудо, за 100 км. от Москвы стало легче.

Что же за программа информацмонной бойни, от которой мозг превращается в студень, пришла в Россию?

По словам родственников и знакомых, в Санк-Петербурге с начала января люди также ощутили странное состояние головной боли, жжение и постоянные голоса с разными интонациями.

Написал электронное письмо в ФСБ, ответа не получил.

Один раз во "сне" мне предложили подъехать к зданию ФСБ и обязательно зайти в проходную, меня встретят. Подъехал, смех, который я услышал в голове явно показал, "работают" земные гуманоиды с какими то изуверскими намерениями.

КОМУ ЖЕ НУЖНО В НОВОЙ РОССИИ ДИСТАНЦИОННЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ ИСКУССТВЕННО АКТИВИРОВАТЬ МОЗГ ЧЕЛОВЕКА, ПРЕВРАЩАЯ ЕГО В ЖЕЛЕ?

 

 

31января 2013 г.                    

Тихомиров А.С.