О проекте
Смысл и суть, Вера и Любовь
 
ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ КЕССОН_www.emikesson.russianinternet.org_РУССКИЙ ИНТЕРНЕТ 

Новости
31 января 2013
Чужие мысли

Что то в России происходит не так. волна чужих мыслей захлестнула разум. Впервые возник вопрос - Как быть самим собой? Читать больше...

Статьи
07 февраля 2013
Информационное общество. Беда начала

Развитие цивилизации планеты Земля вступило в свою новую фазу – Информационное общество. Читать больше...

Разное

 

 

 
Защита человека

XXI Земной цивилизации.
Индустриальная эпоха через кризис уступила место Информационному обществу.  Что дальше?

Россия распилила заводы и фабрики, села на углеводороды, освободившиеся люди вышли на улицу. Все хотят перемен.

Единственный рынок, который развивается во всём мире неизменно - рынок интернета, телекоммуникаций и связи. Беспроводные технологии определили направление развития Общества.

Рано или поздно мировой кризис закончится и все люди получат новые рабочие места. Но жизнь в новом Обществ будет уже иной.

Выход из нынешнего кризиса будет ознаменован выходом из тени всех электронных технологий управления человеком, в том числе дистанционных, по радиоканалам.

Человеку грозит электронное рабство. Как избежать этого, каким образом защититься?

Проект "ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ КЕССОН" образован в целях реализации задач физической защиты Человека от всех видов электромагнитных и радиочастотных излучений естественного и искусственного происхождения.

Защита человека в местах наиболее приоритетного пребывания в течении всей его жизни - основа технологий, которые заложены в суть и смысл нашего проекта.

Создание технических средств, формирующих защитный барьер от электромагнитных излучений - главная забота о людях планеты Земля всех специалистов проекта "ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ КЕССОН".
В основу проекта положена технология "ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ КЕССОН ТИХОМИРОВА", в основе которого лежит принцип "КЛЕТКА ФАРАДЕЯ", электрическая и частотная характеристика которой, расчитана на поглощение Электромагнитных волн в частотном диапазоне активности человеческого организма - 10-600 мегагерц.

Миссия проекта

Некоммерческое партнёрство "Русский интернет" и компания "СКИФ Системс" осуществляют локализацию текущей деятельности вокруг проектов информационной, радиотехнической и физической безопасности человека.

Рынок продвижения проектов - Средства и системы безопасности. Сегмент рынка - Технологии и системы радиочастотной защиты физических лиц.

Мировой кризис вынуждает создавать кризисные технологии и формировать кризисные рынки. Массовые атаки на граждан России и СНГ со стороны отечественных и зарубежных агентов влияния, использующих мировую сеть Интернет для доставки нужных радиочастотных сигналов до атакуемого объекта, формируют новую постановку задачи ведения бизнеса.

Главные задачи:

  • Создание защитной среды, основанной на применении стандартных технических средств, способных снизить электромагнитное и радиочастотное воздействие на физическое лицо, проживающее в границах города или территориального образования с населением свыше 100 000 человек;
  • Создание индивидуальной защищённой среды, способной защитить от радиоэлектронного воздействия внутренние помещения отдельно стоящего строения;
  • Создание защищённых технологий доставки информации до потребителя, находящегося в пределах защищённой среды и обеспечивающих комфортное проживание и работу в местах традиционного пребывания;
  • Создание технологий и проектов защиты мест расположения серверного и другого активного компьютерного оборудования, в целях предотвращения пожарных ситуаций и облучения людей электромагнитными и радиочастотными потоками в местах массового скопления (офисы, серверные комнаты, центры обработки данных).
  • Создание малообъёмных конструкций, способных ослабить радиочастотное воздействие на человеческий мозг от современных проектов дистанционного "программирования нейронных сетей" и "электронного разжижения головного мозга" - "АВАТАР БОГА" и "ПСИ КРИЭТОР".